Новости Р7-Офис
2020

Глобальная сервисная компания Axoft стала официальным дистрибьютором продуктов “Р7-Офис”.

Новый статус позволит Axoft привлечь клиентов, ранее использовавших бесплатные или иностранные программы.


Российская компания Axoft - глобальный сервисный IT-дистрибьютор. В рамках сотрудничества с АО “Новые коммуникационные технологии” компания Axoft получила статус официального дистрибьютора пакета офисных решений “Р7-Офис”.

В рамках нового договора работа Axoft будет ориентирована как на клиентов, до этого работавших с бесплатным программным обеспечением, так и на тех, кто покупал продукты для офиса, созданные иностранными разработчиками.

Axoft сосредоточится на ознакомлении партнеров с деятельностью АО “НКТ”, возможностями пакета “Р7-Офис” и особенностями его работы, а также на технической поддержке и консалтинговом обеспечении продвижения этих решений.

Как отметили представители АО “НКТ”, “многие коммерческие и государственные организации увидели и оценили существенное увеличение эффективности работы своих сотрудников при централизованной работе с документами с одновременным сокращением затрат при переходе на "Р7-Офис". Политика импортозамещения, безусловно, помогает обратить внимание государственных организаций на отечественные продукты и сделать им первый шаг в переходе на российское ПО”.

Axoft предстоит оказывать сервисную поддержку уникального продукта, который включен в Реестр отечественного ПО и позволяет строить совместную работу сотрудников компании в частном облаке. Особенно важно, что образовательные учреждения и государственные органы смогут приобрести этот продукт со скидкой до 100%.