Новости Р7-Офис

М.Видео-Эльдорадо запускает розничные продажи офисного пакета «Р7-Офис»

Разработчик офисного пакета приложений «Р7-Офис» и группа М.Видео-Эльдорадо, ведущая российская компания в сфере электронной коммерции и розничной торговли электроникой и бытовой техникой, договорились о сотрудничестве.

Для покупки в ритейлере будет доступна десктопная версия продукта, в которую входят редактор текстов, таблиц, презентаций, а также средства просмотра и воспроизведения файлов. Лицензионный офисный пакет работает на всех популярных операционных системах, в том числе российских. Десктопная версия «Р7-Офис» доступна в трёх вариантах: лицензии на 1, 5 и 15 пользователей сроком на один год стоимостью от 3 500 рублей.

«Для нас как для российского разработчика ПО это будет первый опыт продаж через маркетплейсы. Таким образом мы хотим упростить процесс покупки «Р7-Офис» для личного пользования. Ранее мы запустили облачный офис Р7 по подписке через сайт и сейчас даем возможность частным пользователям покупать десктопную версию по упрощенной модели через М.Видео-Эльдорадо», – рассказали в компании «Р7».